天津市滨海新区城市管理委员会


cgw.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区城市管理委贯彻“不忘初心 牢记使命” ——纪检组长王国学同志带队到基层走访服务

发布日期:2019-07-19      打印

分享到:
0

7月16日上午,区城市管理委员会党委委员、纪检组长王国学同志带领委机关相关同志来到塘沽园林建养中心,开展走访调研座谈工作,广场管理所、绿化三所、塘沽园林养护服务中心、新村环卫中心、市容环境服务中心主要负责人及党员群众代表参加。

座谈会上,事业单位各位代表针对事业单位编制不足,工作人员缺少,环卫班队点需要整修,巡查工作车辆只能短期租用影响巡查工作进展,办公条件恶劣,绿化用水滞纳金过高,创文难度大等工作中遇到的问题进行了反馈。

新区城管委纪检组长王国学同志及机关同志对基层代表提出的问题进行了认真的记录,能够现场解决的即刻解决,对于不能立即解决的,国学同志提出,要牢记初心和使命,认真检视和落实整改的突出问题,切实解决基层的实际问题,结合本系统实际,对准目标,积极推进,确保取得走访调研的预期效果。

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区城市管理委员会 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-65305006 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览