天津市滨海新区城市管理委员会


cgw.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区城管委开展财务系统培训交流活动

发布日期:2019-08-16      打印

分享到:
0

为提升城管委系统财务管理规范化水平,部署近期工作并解决实际问题,委办公室财务部门于8月13日下午组织系统内48个基层单位开展了一场财务培训交流活动。

会上,办公室财务工作人员对决算公开、专项资金申请支付流程、合同签订、会计科目、票据管理、行政事业性收费、政府采购等相关工作进行培训,与会人员就实际工作中遇到的问题进行了深入交流研讨。

会上,进行了“以案说法”警示教育。与会人员共同学习了本系统张福利、刘润凤等人员的违法违纪事实,以身边的典型案例教育、引导、警醒财务人员。

会议要求,财务干部要本着“坚持原则、照章办事,严格程序、依法约束;严谨细致、防范风险;科学管理、当好参谋”的原则依法管理、依纪监督、依规尽责。

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区城市管理委员会 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-65305006 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览