天津市滨海新区城市管理委员会

当前位置: 首页>新闻中心

市政道桥管理室切实落实创文包保责任 不断完善市政设施建设
发布日期: 2019-11-04 10:59      来源: 滨海新区城市管理委员会
字号:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    按照区城管委创文包保责任工作要求,市政道桥管理室稳步推进本室创文工作,严格对照创文标准,加强对创文包保公厕及道路的日常督查,不断完善市政设施建设,层层筑牢城市基础。

    公共厕所是创文实地检查的重点点位,在日常的检查中市政道桥室发现,公共厕所周边的市政设施损坏问题比较突出,为进一步做好公共厕所周边市政设施养管工作,10月22日下午,市政道桥管理室组织大港市政工程服务站、大港环卫队召开专题会议,就做好公厕周边市政设施问题整改工作进行部署。会议要求,各养管单位要开展一次专项排查整治活动,对环卫部门提供的问题清单进行逐一分析,制定问题整改措施。市政道桥室负责人强调,各基层单位要加强联系,互相配合,做好公厕周边市政设施养护工作,消除公厕管理盲区,解决公厕周边道路和路灯设施问题,避免创文考核丢分,全力打赢今年的创文攻坚战。

    会后,市政道桥室负责人带队,对五区小学公厕、七邻里市场公厕、粮食局公厕、大剧院公厕等包保点位进行了实地检查,对发现的问题现场提出整改要求,限期落实整改任务

    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=cgwadmin&Check_CheckDate=2019/11/12 11:04:57&Check_Reasons=
    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接