天津市滨海新区城市管理委员会


cgw.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


城管委扎实开展创文志愿服务活动 积极传播文明行为深入人心

发布日期:2019-11-22      打印

分享到:
0

为贯彻落实新区创文工作要求,做好文明促进条例宣传工作,在今年的绿化防寒工作中,绿化基层单位在管辖区域主干道路绿化防寒围挡上增加了社会主义核心价值观、讲文明树新风、未成年人思想道德建设和文明促进条例宣传内容,把宣传内容与防寒设施相融合,提高绿化景观效果的同时,也营造了创文宣传氛围。

河滨公园学雷锋服务站自成立以来,充分发挥志愿服务站点便民利民、信息咨询、医疗急救等功能,以实实在在的志愿服务,提升对志愿服务的认可度和支持率,用实际行动,带动和引导更多市民成为志愿者,共同参与文明城区创建活动。就在近日,河滨公园门前发生了一起电动车被撞事件,河滨公园学雷锋志愿服务站的工作人员看到后,急忙采取求助措施,将伤者抬上救护推车送到医院后,志愿服务站的工作人员才重新回到工作岗位。学雷锋服务站的工作人员每天都会帮助很多人,每一次帮助和救援,就是一次温暖的传递,他们用实际行动倡导学雷锋志愿服务,为城市文明增添靓丽的色彩。

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区城市管理委员会 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-65305006 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览