天津市滨海新区城市管理委员会


cgw.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区城市管理委学习传达两会精神 为2020年全委工作开篇做好准备

发布日期:2020-01-14      打印

分享到:
0

1月9日,区城市管理委召开专题会议,传达贯彻新区两会精神。委班子成员,机关各室、综合执法支队、官港绿化管理处、汉沽园林中心负责同志参加了会议。  

   会议首先学习了茂荣区长在新区第三届人民代表大会第六次会议《政府工作报告》主要内容。学习中,参会人员对《报告》全面回顾新区2019年取得的成果,尤其是对我委2019年完成的园林绿化、居民供暖、垃圾分类、违建拆除、市容整治等民心工程、重点项目给予充分的肯定,感到很受鼓舞,并对《报告》中提出的2020年全面建成高质量小康社会、“十三五”规划和努力建设繁荣宜居智慧的现代化滨海城市进行了深刻讨论,大家一致表示要为建设“五个现代化天津”作出新的更大贡献。

   会议提出,春节后我委将召开工作会议,各室、各单位要结合工作实际,科学谋划2020年重点任务,认真制定落实措施,做到每项工作要有年计划、季安排、月巡视、周检查,确保2020年工作起点高、落点实,为高质量完成新区2020年工作部署做出我们应有的努力。


全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区城市管理委员会 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-65305006 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览